Главная » 2015 » Январь » 2 » В соц сети со мной завел переписку мужчина, мы общались, он выпытывал подробности моей личной жизни
10:50
В соц сети со мной завел переписку мужчина, мы общались, он выпытывал подробности моей личной жизни

В соц сети со мной завел переписку мужчина, мы общались, он выпытывал подробности моей личной жизни, пытался узнать подробности моей жизни. Оскорблений не было, но было надоедливо. Позже я выяснила, что это была женщина, его бывшая любовница. Это как то наказуемо?
Пишите в Следственный комитет РФ заявление по ч. 1 ст. 137 УК РФ: "Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет". Проверят, для какой цели собирала сведения о Вашей личной жизни.

Просмотров: 113 | Добавил: 2574053 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Погода в России

Старая форма входа
Проверь свои долги и заплати, не выходя из домаSOSКалькулятор-он-лайнYota